المقادير
ملعقة سمن
بصله مخرطة رفيعا
فص ثوم مهروس
ملعقة كبيرة قمح منقوع ليلة قبلها
و50 جم لوز
و3 ملاعق كبيرة فستق
مبشور ليمونه
و2 ملعقه بقدونس
و3 ملاعق زيت زيتون
و6 طماطم متوسطه
ربع كيلو بيبى كورن
بصله مخرطة رفيعا
فص ثوم مهروس
ملعقة كبيرة قمح منقوع ليلة قبلها
و50 جم لوز
و3 ملاعق كبيرة فستق
مبشور ليمونه
و2 ملعقه بقدونس
و3 ملاعق زيت زيتون
و6 طماطم متوسطه
ربع كيلو بيبى كورن
الطريقه
يشوح البصل والثوم فى السمن
ثم يضاف اللوز والقمح والفستق
يرفع على النار ويضاف له الليمون والبقدونس وصفار البيض
ويحشى به الفخذ ويلف جيدا بدوبارة
يوضع فى صاج فرن
ويرش بزيت الزيتون ثم يخبز ساعه ونص
تتبل الطماطم الصغيرة والذرة بالملح والفلفل الاسو
ثم تضاف للصاج قبل النضج بـربع ساعه
يقدم الفخذ وبجانبة الخضروات
ثم يضاف اللوز والقمح والفستق
يرفع على النار ويضاف له الليمون والبقدونس وصفار البيض
ويحشى به الفخذ ويلف جيدا بدوبارة
يوضع فى صاج فرن
ويرش بزيت الزيتون ثم يخبز ساعه ونص
تتبل الطماطم الصغيرة والذرة بالملح والفلفل الاسو
ثم تضاف للصاج قبل النضج بـربع ساعه
يقدم الفخذ وبجانبة الخضروات
0 تعليقات