المقادير
مقدار 250 غ دقيق
و40 غ خميرة
و4 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
قليل من الماء الدافئ للعجن
الملح
شرائح الدجاج - يفضل استخدام لحم الصدر
علبة فطر صغيرة
و2 طماطم مفروم
حبة فلفل أحمر شرائح
حبة فلفل أخضر شرائح
حبة بصل شرائح
زيتون اسود 3 ملاعق كبيرة صلصة الطماطم
مرقه دجاج
الطريقه
اخلطي الدقيق و زيت الزيتون حتى يصبح لون الدقيق شبه أخضر
أضيفي الخميرة ودلكي جيداً حتى تحصلي على عجينة رخوة
و اتركيها لتتخمر حوالي 3 ساعات
سخني الزيت في المقلاة
وأضيفي البصل الطماطم و اتركيها لعشرة دقائق
اقلي شرائح الفلفل في الزيت الساخن قطعي الدجاج إلى قطع صغيرة
و ضعيها في المقلاة مع الفطر و مرقه الدجاج حتى تستوي
اصنعي من العجينة دائرة كبيرة مثل رغيف الخبز
ادهني العجينة ببياض البيض و اتركيها حتى تجف عندها وزعي فوقها صلصة الطماطم
ثم صلصة البصل و خليط الدجاج رتبي شرائح الفلفل فوقهم
اخبزي في الفرن حتى تنضج
وتقدم بالصحة والعافية
0 تعليقات