المقادير
نص كيلو سمك فيليه
نص كيلو سبانخ
بشاميل
ملح + كمون + عصير ليمون + فصين كبار ثوم + مسترده + فلفل ابيض
بصله صغيره للسبانخ
3 ملاعق زيت زيتون
100 جم جبنه شيدر مبشوره
الطريقه
نقوم بتتبيل السمك الفيليه المقطع شرايح فى جميع التوابل المذكوره لمده لا تقل عن ساعتين
ثم نقوم برص السمك المتبل فى صينيه وثم نرش الزيت على السمك بالتساوى
وتوضع فى فرن درجة حرارته 180 درجه لمدة 20 دقيقه حتى يستوى السمك سوى كامل
نضع البصله الصغيره المفرومه على النار نص سوى
ثم نضع السبانخ المقطعه على البصل مع التقليب جيدا لمدة 10 دقائق
نحضر صينيه نضع قليل من الزيت فى الصينيه نضع راقه بسيطه من البشاميل
ثم نضع السبانخ كلها ثم نقوم برص السمك فوق السبانخ
ثم نغطى السمك بباقى البشاميل ثم نرش الجبنه على وجه الصينيه
تدخل الفرن على درجة حراره 220 حتى يحمر وجه الصينيه بعد خروجها من الفرن
تقدم بالصينيه وياخذ منها اثناء الاكل
وبالهنا والشفا
0 تعليقات