المقادير

بصلتين كبار مقطعين جوانح رفيعة
و2 كوب مرق دجاج ساخن
م ك زبدة
و2 م ك طحين
 رشة جوز الطيب
م ص ملح
نص كوب كريمة سائلة
 خبز فرنسي او تست محمص
 جبن تشيدر او موزريلا مبشورة

الطريقة

يقلب البصل بالزبدة على نار عالية الى ان يصبح لونها اشقر الي بني فاتح
نضيف الدقيق وجوز الطيب ونقلب تقليبه خفيفة الى ان ياخذ لون الدقيق
نضيف المرق الى البصل ونتركة يغلي 
نضع الكريمة والملح ونتركه يغلي على نار خفيفة جدا حتى يصبح كثيف قليلا
نحمي الفرن من اعلى
نضيف الجبن على التوست ونضعها في طبق الشوربا وندخلها الفرن الى ان تذوب الجبن
او ممكن ان نضع قطع الخبز بجانب الصحن