المقادير
عدد 4 بيضات
و2 كوب دقيق - طحين
علبة اناناس شرايح
نص كوب من العصير الموجود مع شرائح الاناناس
ملعقة طعام كبيرة بكنج بودر
فانيلا
نصف كوب زبد بدرجة الغرفة او سايل
نصف كوب سكر - اللي يفضل سكر زيادة يزود
الطريقة
في صينية متوسطة نذوب 4 معالق سكر كبار مع ملعقة زبدة
(هذا المقدار من السكر والزبد زيادة عن المقادير المذكورة بالاعلى)
حتى يتغير لون السكر ويتحول لونه للذهبي
نصف شرايح الاناناس بالطريقة المرغوبة ونحضر خليط الكيك
نضرب البيض مع السكر والفانيلا حتى يمتزجو جيدا مش شرط يكون خليط كريمي
المهم الخفق يكون لمدة لا تقل عن 3 دقايق بالمضرب الكهربي
نضيف مقدار العصير (نص كوب) والزبد والدقيق و البكنج بودر
يصب الخليط على شرايح الاناناس
وتدخل فرن مسخن مسبقا على 180 لمدة 40 دقيقة حتى النضج
وبالف هنا
0 تعليقات