المقادير

 رغيف فينو فرنسي كبير
و 2 ملعقة كبيرة ثوم مهروس
و كوب جبنة رومي مبشورة
و 2 ملعقة كبيرة زعتر
 ملعقة ملح
 كوب زبدة

الطريقة

 اخفقي الزبدة مع الملح والثوم والزعتر في الخلاط
 قطّعي الخبز شرائح وضعيه في صينية
وادهنيه بخليط الثوم
 ثم اضيفي الجبنة المبشورة
 ادخّلي الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسّطة
 حتى تسيح الجبنة وبعد ذلك اخرجيها
وضعي الخبز في طبق التقديم
ويمكنك ان تقدّمي معه سلطة زبادي بالخيار
وهي وجبة افطار أو عشاء خفيفة
 وبالهنا والشفا