برنامج حورية المطبخ
المكونات
250 جم من الزبد
5 مثلثات من الجبن الكريميّ اي ما يعادل 80 جم
1 ملعقة صغيرة من البكينج بودر
1 ملعقة كبيرة من السكر الناعم
320 جم من الطحين
350 جم إلى 500 جم من بسكويت مشكل ومختلف النكهات ومطحون للتزيين
طريقة التحضير
تخلط جميع المكونات (ما عدا البسكويت) معاً بشكل جيد
ثم تشكل حسب الرغبة اصابع او كرات
يوضع الاشكال المكونة في فرن درجة حرارته تصل إلى 350 درجة مئوية من 15 إلى 20 دقيقة
تخرج الحلويات من الفرن وتترك لتبرد
ثم توضع في العسل وتلف في البسكويت المطحون
تقدم في اكواب ورقية
ملاحظة
يفضل وضع ورق الشمع في الصينية
0 تعليقات