برنامج حورية المطبخ
المكونات
50 جم نخالة
2 كوب طحين ( مايعادل 250 إلى 300 جم) في حالة عدم وجود النخالة الصافية
250 جم جوز هند
50 جم شوفان
3 بيضات أو حبة بيض كاملة و 2 بياض البيض
ملعقة بيكنج بودر
2 كوب الشاي الصغير من الزيت النباتي
فانيلا
ملح
200 جم سكر بودرة
طريقة التحضير
يخفق البيض والسكر مع الفانيللا جيدا
ثمّ نضيف الزيت ونخفق لمدة دقيقتين
ثمّ وبواسطة ملعقه نضيف النخاله والشوفان وجوز الهند والخميرة (البيكينج بودر) والطحين والملح ويحرّك
تشكل الغريبة وتوضع في صينية
تخبزلمدة 15 دقيقة في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت
ملاحظة
في حالة عدم تماسك العجين يضاف الطحين او النخالة تدريجيا حتى تماسك العجين
ويصبح قوامها لا سائل ولا جامد
0 تعليقات