المقادير
نص فنجان طحين بالخميرة
و¼ فنجان سكر
و½ فنجان جوز الهند
و½ كوب زبدة
الطبقة الخارجية
بيضتان
و½ ملعقة شاي من الفانيليا
فنجان جوز الهند
و½ كوب من الجوز
و½ 1 فنجان من السكر الأسمر
و½ ملعقة شاي من البيكنج بودر
طريقة التحضير
انخلي الطحين في وعاء وأضيفي إليه السكر وجوز الهند واخلطيهما جيداً
ذوبي الزبدة فوق نار خفيفة وأضيفي إليها المقادير الناشفة
إكسبي المزيج في قالب مستطيل مدهون بالزبدة
واخبزيه في فرن معتدل الحرارة 15 دقيقة
الطبقة الخارجية
أخفقي البيض والفانيليا على مهل بالشوكة
أضيفي جوز الهند والجوز المقطع والسكر الأسمر والبيكنج بودر واخلطي المزيج جيداً
صبي المزيج فوق القاعدة المخبوزة جزئيا
ثم أعيديه إلى فرن معتدل الحرارة واخبزيه بين 25 0 دقيقة
أتركي الحلوى تبرد في القالب ثم قطعيها إلي مربعات أو شرائح
0 تعليقات