من المطبخ التركى

المكونات

عدد 2 بطاطس مسلوقة - تم تبريدها و تقشيرها وبشرها
و300 جم برغل ناعم مغسول و مصفى
و1 بصلة مبشورة
و3 ملاعق طعام هرسة شطة
و1 ملعقة صغيرة كمون
و1 ملعقة صغيرة ملح
و1/2 ملعقة صغيرة بهارات
بقدونس مفروم

طريقة التحضير

تخلط المكونات فى وعاء عميق وتعجن جيدا
تقسم العجين الى كريات صغيرة
وتزين بشرائح الليمون و البقدونس و تقدم فورا
يمكنك قليها فى الزيت على حسب الرغبة
ويمكنك اضافة الجبن المبشور ايضا الى العجين لتعزيز النكهة