المكونات الجافة

كوب من دقيق الذرة المحمصة
و2 كوب دقيق ابيض
و1 ملعقه كبيره باكينج باودر
و1/4 ملعقه صغيره باكينج صودا
و1/4 ملعقه صغيره ملح

المكونات السائلة

كوب زبدة لينة
و1 كوب عصير برتقال طازج
و1 ملعقه صغيره برش برتقال
و2 كوب سكر
و4 حبات كبيرة بيض

الطريقة

يسخن الفرن على حرارة 180 ويثبت الرف الأعلى
وتدهن ثلاثة قوالب صغيرة الحجم بفرشاه زيت والقليل من الدقيق
تنخل جميع المكونات الجافة معا وتخلط جيدا
في الخلاط تخلط جميع المكونات السائلة حتى تدخل اكبر كمية هواء
يضاف الخليط الجاف ويقل تدريجيا وبهدوء
ثم يصب الخليط في القوالب و تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة
تقدم مع صلصة التوت الأسود