المقادير
مقدار 260 جم ماء
و50 جم قهوة بودر
و150 جم شيكولاته قطع
و300 سكر
و250 جم زبدة
و3 عدد بيضه
و500 جم دقيق
و5 جم بيكنج بودر
و20 جم كربونات
و75 جم كاكاو بودر
و200 جم قشدة حامضية سور كريم
الصوص
مقدار 250 جم كريمة طهى
و500 جم شيكولاته قطع
و50 جم سكر
الطريقه
يوضع الماء على النار حتى الغليان
ثم يضاف القهوة المطحونة والشيكولاته وتقلب جيدا ثم تترك لتبرد
يوضع السكر والزبدة فى العجان وتخفق جيدا
ثم يضاف البيض واحدة بعد الاخرى
ثم يخلط الدقيق والبيكنج بودر والكربونات والكاكاو
ويضاف الى الخليط ثم يضاف خليط القهوة والشيكولاته وتقلب جيدا
ثم يضاف السور كريم قشده جهينة الحامضية وتخلط جيدا
وتوضع فى فورمة مدهونة بمادة دهنية ومبطنة بالدقيق
وتدخل الفرن لمدة 35 دقيقة على حرارة 180 درجه تخرج وتترك لتهدا
ثم تزين بصوص الشيكولاته وحبوب القهوة وقطع الشكولاته
0 تعليقات