المقادير
عدد 5 حبات بطاطس
ملعقه صغيره ملح
و3 ملاعق كبيره دقيق
و1 ملعقه كبيره بابريكا - شطه حمراء بارده حسب الرغبه
ملعقه صغيره فلفل اسود
رشة شطه حمراو
زيت للقلي
الطريقه
تغسل البطاطس جيدا بالماء
تقطع البطاطس ارباع اذا كانت صغيره او ثمانية اقسام اذا كانت كبيره
يخلط الدقيق والباريكا والفلفل الاسود والشطه والملح
وتغطس بها شرائح البطاطس
تقلى البطاطس على دفعتين او ثلاث بحيث تغمر بالزيت وعلى درجة حراره عاليه حتى تحمر ومن ثم تصفى
توضع البطاطس المقليه بطبق مسطح مفروش بمناديل مطبخ ليمتص الزيت
وتقدم ساخنه
0 تعليقات