مكونات التارت
مقدار 150 جم بسكويت ابيض
و100 جم عين جمل
و20 جم كاكاو
و5 جم قرفة
و90 زبدة سايحة
و200 جهينة كريمة طهى
و500 جم شيكولاتة قطع
عدد 1 اصفر بيض
الصوص
مقدار 60 جم زبدة
و100 جم سكر بنى
و100 جم كريمة طهى جهينة
و200 جم كريمة خفق للتقديم
طريقة التحضير
يفرم البسكويت مع عين الجمل مع السكر والكاكاو والقرفة جيدا
ثم تضاف الزبدة السايحة ويفرد الخليط فى فورم التارت
وتوزع وتكبس جيدا من القاعدة ومن الجوانب ثم تدخل الثلاجة حتى تتجمد
يوضع الكريمة الطبخ من جهينة على النار حتى الغليان
ثم يضاف قطع الشيكولاتة مع التقليب حتى الذوبان
ثم ترفع من على النار يخفق اصفر البيض وتقلب جيدا ثم يصب الخليط فى الفورمة
توضع فى الثلاجة حتى تتجمد وتزين بصوص الشيكولاته بعد غليانه على النار
0 تعليقات