المكونات

عبوة من الجلاش
و1 كوب كبير سوداني محمص ومفروم
و1/2 كوب سكر
و2 ملعقه صغيره قرفة
و100 جرام زبدة سائلة
لتحضير شراب السكر 
و2 كوب سكر
و1 ماء
و2 نقطة ليمون
رشة فانيليا بودرة

الطريقة

تفرد اوراق الجلاش وتقسم الى نصفين بالطول ثم بالعرض
يخلط السوداني مع السكر والقرفة
تؤخذ كل ثلاثة اوراق من الجلاش وتدهن بالزبدة
يوضع مقدار من الحشوة وتغلق من الجوانب
ثم تلف على شكل اصابع وترص فى الصينية
فى قدر على النار يوضع السكر والماء ويغلى لمدة دقيقتين
ثم يضاف الليمون ورشة الفانيليا
يخرج الجلاش من الفرن ويصب القطر البارد فوق الجلاش