المقادير
ربع كوب بقصمات
3 ملاعق مكاديميا مكسرة كسرات صغيرة
ملعقة واحدة من البقدونس
نصف ملعقة ليمون
4 قطع فيليه سمك كل قطعة 150 جرام
ربع كوب حليب خالي الدسم
نصف ملعقة ملح
ربع ملعقة فلفل أسود
قليل من الثوم
الطريقة
سخنوا الفرن الى 450 درجة فهرنهايت
اجمعوا البقصمات والمكاديميا والليمون والبقدونس في وعاء
اغمسوا قطع الفيليه في الحليب
وثم اغمسوا الفيليه في وعاء خليط البقصمات قلبوا الفيليه حتى يتغطى كله بالخليط
ضعوا الفيليه في صينية فرن وضعوا الملح والفلفل الاسود
ضعوا الصينية في منتصف الفرن لمدة 10 الى 15 دقائق
اخرجوا الفيليه عندما يصبح كله ابيض ويصبح الخليط بني محروق حرق خفيف
طريقة اخرى
انا استخدم في الوصفة جوز بدل من المكاديميا
وأيضا اضع القليل من زيت الزيتون لكن هذا سيزيد من السعرات
يمكن تغطية الفيليه بورق الالمونيوم حتى لا ينشف لكن سيأخذ وقت اطول في الفرن
0 تعليقات