المقادير
صحن صدور دجاج مخلي من العظم و الجلد
و2 ملعقة زيت زيتون
و1/2 علبة زبادي
عصير 2 ليمونة كبيرة
و1/2 ملعقة صغيرة بودرة بصل
و1/2 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
و1/2 ملعقة صغيرة بابريكا
ملح و فلفل أسود حسب الذوق
الطريقه
تخلط جميع المكونات جيدا ثم توضع علي الدجاج و توضع في حافظة الطعام
يجب تخريم الدجاج بالسكين كل قطعة دجاج تخرم مرتين يكفي حتي تتشرب التتبيلة
و تترك لليوم التالي بالثلاجة - حتي تتشرب التتبيلة جيدا
ثاني يوم نطلعها من الثلاجة و نسخن الفرن و نغلف صينية بالألومنيوم
و نضع عليها الدجاج و نضعها في الفرن حتي تنضج و تحمر لونها
ثم تقطع شرائح و نضعها في مقلاة تيفال
و نضع معها 1 ملعقة زبدة كبيرة علي النار و تقلب حتي تتشرب الزبدة
نضع عليها البقدونس المفروم ونغطيها لحين عمل الساندويتش
الصوص
عدد 2 ملعقة زيت زيتون
و1/2 علبة زبادي
و1 ملعقة كبيرة طحينة
و2 ملعقة كبيرة مايونيز
و2 ملعقة كبيرة كاتشب
ملح حسب الرغبة و الذوق
0 تعليقات