المقادير
كوب زبدة
كوب سكر
و2 كوب ونصف دقيق
ملعقة صغيرة فانيليا
كوب فستق مجروش أو جوز أو خليط من المكسرات"
سكر بودرة للتزيين
الطريقة
تُخفق الزبدة فى إناء ويُضاف إليها السكر
وتُخفق باستمرار لتصبح هشة كالكريمة
يُضاف عليهما الدقيق والفانيليا مع التقليب حتى تندمج المكونات
ثم يُضاف اللوز المجروش مع العجن جيداً بواسطة اليد حتى نحصل على عجين أملس ومتماسك
تُشكل على هيئة أصابع متناسقة الأحجام وتُرص فى صينية
نضعها بع ذلك فى فرن حرارته متوسطة لمدة 15 دقيقة
يُرش السكر البودرة على الأصابع للتزيين وهى دافئة
0 تعليقات