المقادير

عدد 3 فصوص ثوم
و12 دبوس فراخ
ملعقتان زيت زيتون
عصير ليمونتان
ربع كوب عصير برتقال
ملعقه صويا صوص
رشة شطه
ملعقتان عسل
ملعقتان مربى مشمش
و3 ملاعق
سمسم محمص

الطريقه 

يخلط الثوم وعصير الليمون والبرتقال والزيت والصويا فى طبق زجاج والشطه والدجاج لمدة ساعتين على الاقل
يرص الدجاج فى طبق فرن بدون الصلصه
ويضاف للصلصه المربى والعسل وتوضع على النار ربع ساعه ثم يدهن بها الدجاج
يطهى فى الفرن لمدة نصف ساعه مع دهنه بين حين واخر بالصلصه وعندما ينضج يرش بالسمسم