وصفات - فى اول الصفحه

الخضار المشوية



المقادير

رأسان من الفليفلة الصفراء منظفان من البذور ومقطعان إلى شرائح سميكة
و150 غ بندورة كرزية مشطورة إلى نصفين
ملعقتا طعام من الأوريغانو الطازج المفروم
و3 إلى 4 ملاعق طعام زيت زيتون
و200 غ لوبياء خضراء منظفة
و4 شرائح توست سميكة
فص ثوم مقشر ومشطور إلى نصفين
و100 غ جبنة ريكوتا مفتتة
ملعقة طعام من الخل البلسمي

طريقة التحضير

يحمى الفرن لغاية 200 درجة مئوية أو 400 درجة فهرنهايت
تخلط الفليفلة مع البندورة ونصف كمية الأوريغانو وملعقة طعام من الزيت وترش التوابل
ويخبز الخليط في صينية خبز لمدة 20 دقيقة
تسلق اللوبياء حتى تطرى، ثم تصفى وتخلط مع الخضار المشوية
يفرك سطح واحد من شرائح التوست بالجهة المقطوعة من فص الثوم
يسكب عليها القليل من الزيت
ومن ثم توزع الخضار وجبنة الريكوتا والكمية الباقية من الأوريغانو
يسكب الخل في الأعلى مع القليل من زيت الزيتون

إرسال تعليق

0 تعليقات