وصفات - فى اول الصفحه

أصابع السمبوسك بالخلطة


  
المقادير

شرائح سمبوسك
قشطة
و4 ملاعق جبن كيري
و3 بيض
ربع كوب لبن
نصف كوب جبن مبشور
لحم مقلي و متبل بالبهارات
مكعبات بطاطس مقلية

طريقة التحضير

حضري الحشوة بخلط اللحم مع البطاطس
افردي شريحة سمبوسك وضعي الحشو في بدايتها
ثم لفيها على هيئة أصبع بدون إغلاق الجوانب
رصي أصابع السمبوسة في صينية مدهونة بجانب بعضهم البعض إلى أن تمتلىء الصينية
ضعي القشطة والبيض والحليب والكيري والجبن المبشور في الخلاط الكهربائي لتمتزج سوياً
صبي الخلطة على السمبوسك
واخبزيهم في الفرن على نار متوسطة إلى أن تحمر من أسفل وتجمد الخلطة
ثم حمريها من الأعلى وتقدم ساخنه

إرسال تعليق

0 تعليقات