المقادير
عجينة Pate feuilletée
أو كوب دقيق عآدي مع علبة قشطة
2 صدور دجاج مقطع قطع صغيرة
حبة بصل مقطعة مكعبات صغيرة
بهارات و ملح
كزبرة مقطعة
مكرونة اصابع مسلوقة مع حبة ماجي
طريقة التحضير
نضع الدجاج مع البصل على النار
ثم نضيف الملح و البهارات
وبعد الإستواء نضيف الكزبرة
بقدر آخر نسلق مكرونة نص استواء مع حبة ماجي
نفرد مكعبات البف باستري بهذا الشكل
نضع الحشوة و حبة مكرونة كما هو موضح بالصورة
نغلق العجينة
وهنا شكلها قبل القلي
نغمسها بالبيض المخفوق و البقسماط
ثم نقوم بالقلي في زيت غزير ودرجة حرارة عالية
وهنا شكلها النهآئي
ملاحظة : ممكن الإستغناء عن المكرونة بأعواد الإيس كريم الخشبية
0 تعليقات