وصفات - فى اول الصفحه

أفخاذ الدجاج بعجينة La Pate feuilletée


المقادير

عجينة Pate feuilletée
أو كوب دقيق عآدي مع علبة قشطة
2 صدور دجاج مقطع قطع صغيرة
حبة بصل مقطعة مكعبات صغيرة
بهارات و ملح
كزبرة مقطعة
مكرونة اصابع مسلوقة مع حبة ماجي

طريقة التحضير

نضع الدجاج مع البصل على النار
ثم نضيف الملح و البهارات
وبعد الإستواء نضيف الكزبرة
بقدر آخر نسلق مكرونة نص استواء مع حبة ماجي
نفرد مكعبات البف باستري بهذا الشكل



نضع الحشوة و حبة مكرونة كما هو موضح بالصورة



نغلق العجينة


وهنا شكلها قبل القلي


نغمسها بالبيض المخفوق و البقسماط
ثم نقوم بالقلي في زيت غزير ودرجة حرارة عالية
وهنا شكلها النهآئي


ملاحظة : ممكن الإستغناء عن المكرونة بأعواد الإيس كريم الخشبية

إرسال تعليق

0 تعليقات