المقادير

3 حبة بطاطس مسلوقة
ربع كوب زيت زيتون
ملح
كمون
بقسماط للتغطية
زيت للقلي


خطوات التحضير

توضع البطاطس في بولة ويضاف إليها الزيت وتهرس جيدا
تتبل بالملح والكمون وتهرس مرة أخرى حتى تنعم
تشكل على هيئة كرات متوسطة الحجم مع الضغط عليها جيدا لتتماسك
تغمس في البقسماط ليغطيها بالكامل
ترص على صينية مبطنة بورقة زبدة
توضع في الثلاجة لمدة نصف ساعة
يوضع الزيت في مقلاة على النار حتى يسخن
تقلى كرات البطاطس في الزيت وتقلب حتى تكتسب اللون الذهبي
ترفع على ورق مطبخ لتتخلص من الزيت الزائد
توضع في الطبق وتقدم ساخنة مع الكاتشب