المقادير
طبق من المشروم الطازج
و1/3 كوب زيت الزيتون البكر الممتاز
و3 حبات من الكراث المفروم
و1 ملعقة طعام من إلروزماري الطازج المفروم فرما ناعما
و3 حبات بطاطس مقطعه مكعبات
و3 فصوص كبيره من الثوم المفروم
و4 أكواب ماء
و1 1/2 ملعقة شاي ملح
و4 حبات من الطماطم المجففة مفرومه
الطريقه
تسخن زيت الزيتون في وعاء و نشوح الكراث و البصل لبضع دقائق
ثم يقلب معه الروزماري والبطاطس و الثوم
نشوح المشروم وحده حتي يحمر جيدا ثم نضيفه للبطاطس
نضيف المياه ونتركها علي النار ربع ساعه
0 تعليقات