وصفات - فى اول الصفحه

حلوى البنوفى باى


من المطبخ الايطالى

المقادير

بسكويت القمح : عبوة (دايجستف) مطحون ناعم لتحضير القاعدة
الزبدة : اصبع (100 غم) لتحضير القاعدة
حليب مركز محلى : 2 عبوة - مسخن على النار دون أن يغلي لتحضير الحشوة
الموز : 4 حبات - مقطع دوائر ممزوج بعصير الليمون الحامض كي لا يصبح لونه أسوداً لتحضير الحشوة
القرفة : ملعقة صغيرة - مطحونة لتحضير الحشوة
كريمة الخفق : كوبان - شانتييه لتحضير الحشوة
الشوكولاتة : 3 ملاعق كبيرة - مبشورة لتحضير الحشوة

طريقة التحضير

اعجني البسكويت المطحون مع الزبدة المسيحة
وضعي القاعدة في قالب التشيز كيك مع الضغط على البسكويت جيداً لتغطي القعر والأطراف على أن تكون متساوية
ضعي فوق القاعدة طبقة الحليب المكثف المحلى الساخن و أدخليها الثلاجة لمدة 1/2 ساعة
أخرجيها من الثلاجة ووزعي عليها الموز ورشي القرفة فوقه
زيّني بالكريمة الشانتييه والشوكولاتة المبشورة
وأعيدي الصينية إلى الثلاجة لحين التقديم


إرسال تعليق

0 تعليقات