وصفات - فى اول الصفحه

نودلز بالخضار على الطريقه الإيطاليه

نودلز بالخضار على الطريقه الإيطاليه
من المطبخ الايطالى

المقادير

500 غ من نودلز
2 ملعقة صغيرة من زيت الفول السوداني
1 ملعقة كبيرة من برش الزنجبيل الطازج
1 فص ثوم مسحوق
150 غ من البروكولي
1 فليفلة حمراء متوسطة الحجم مقطعة إلى شرائح
150 غ من البازلاء
80 غ من براعم الفاصوليا
300 غ من قطع لحم البقر

مقادير الصوص

3/1 كوب من صلصة الصويا الخفيفة
1 ملعقة كبيرة من صلصة الفلفل الحار المحلى
1 ملعقة كبيرة من العسل

طريقة التحضير

تضاف النودلز إلى وعاء كبير من الماء المغلي
تغلى مكشوفة حتى تصبح طرية تصفى
وتغسل بالماء الحار ثم تنشف
يسخن الزيت في مقلاة ويقلى فيه الزنجبيل مع الثوم لمدة دقيقة
توضع البازلاء والفاصولياء واللحم ويقلى مع التحريك المستمر حتى تنضج الخضار
تضاف النودلز والصلصة والعسل تقلب حتى تسخن وتقدم

وبالصحة والهنا

إرسال تعليق

0 تعليقات