وصفات - فى اول الصفحه

طبق الاوسوبوكو باللحم البتلو من المطبخ الايطالى


من المطبخ الايطالى

المقادير

قطع من لحم الموزة البتلو
زيت للتحمير
بصل مفروم
زعتر
ورق لورو
طماطم مكعبات
بقدونس مفروم
قشر ليمون
ثوم مفروم

الطريقه

قومى بتتبيل اللحمة بالملح والفلفل ثم توضع فى دقيق
ثم سخنى الزيت وضعى فيه اللحم المتبل حتى صبح لونه ذهبى

طريقة عمل الصوص

احضرى مقلاة وضعى فيها ملعقة زيت
ثم ضيفى اليه جزر مبشور مع بصل مفروم وبقدونس وثوم وقشر ليمون
ثم ضعى طماطم “مكعبات” وملعقة صوص ويترك لمدة 10 دقائق على نار هادئة
ثم احضرى صينية وضعى فيها اللحم المحمر وضعى فوقه الصوص
ثم يدخل الفرن لمدة ساعة ونصف
قومى بوضعه فى طبق التقديم ثم ضيفى فوقه بقدونس مفروم وثوم مفروم
و زينيه بقشر ليمون
وبالصحة والهنا


إقتراح التقديم

قدمى هذا الطبق الشهى مع شرائح الخضراوات المشوية و شوربة الباستا والبروكلى الايطالية

إرسال تعليق

0 تعليقات