المقادير

العجينة

3 وحدات بيض
250 مللي حليب
16 جرام بيكنج بودر
5 جرام سكر
225 جرام دقيق
50 جرام زبدة
فانيليا

خليط كراميل جاهز
مكسرات على حسب الرغبة

الطريقة

اخفقي البيض في إناء عميق
ثم ضعي الدقيق والحليب والبيكنج بودر و السكر والفانيليا بالتدريج
مع استمرار الخفق حتى تتجانس المكونات
احضري مقلاة تيفال مسطحة ذوبي الزبدة قليلاً
ثم قومي بوضع مقدار من العجين
واقلبي العجين عند ظهور الفقاقيع
ثم قومي برفع البان كيك بعد تسويته
قومي بنفس الخطوات مع باقي العجين
ضعي البان كيك في طبق التقديم 
وضعي عليه الكراميل ورشي على الوجه المكسرات المجروشة
يمكنك تقطيع بعض من الفاكهة مثل الموز أو الفراولة وتزيني بها الطبق
وبالصحة والعافية