وصفات - فى اول الصفحه

عجينة العشر دقائق روعه



المقادير

5 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة خميرة
1/4 كوب حليب بودرة
1/2 كوب زيت
ملح ذرة
2 كوب ماء دافئة

الطريقة 

في وعاء يوضع كوبين من الدقيق
يضاف إليه الخميرة والسكر والحليب والملح والماء الدافئ
يعجن الخليط ليصبح عجينة سائلة
 تغطى وتترك لترتاح لمدة 10 دقائق
يوضع عليها باقي الدقيق والزيت 
ثم تعجن لتصبح عجينة لينة وطرية
تشكل وتحشى حسب الرغبة
يدهن وجهها بالحليب السائل وترش بالسمسم 
في حال كانت محشوة بالشوكولاتة أو الزعتر او الجبنة
تخبز في الفرن لمدة 10 دقائق ثم تخرج من الفرن وتقدم ساخنة

إرسال تعليق

0 تعليقات