وصفات - فى اول الصفحه

طريقة عمل كفتة باذنجان - اماني رفعت



اماني رفعت - بالهنا

المقادير

2 باذنجان رومى مقطع بالطول
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
10 ورقات ريحان
2 فص ثوم
كوب بقسماط بودرة
ربع كوب جبنة بارميزان
2 بيضة مخفوقة
ملح
زيت زيتون
جبنة موتزاريلا
فلفل

طريقة التحضير

قطعى الباذنجان بالطول الى نصفين
ويدخل الفرن على درجة حرارة 200
لمده 15 دقيقة حتى يصبح لونة ذهبيا ونتركه حتى يبرد
اهرسيه ونضع البهارات والتوابل كلها
وجزء بقسماط حتى يتجانس مع بعضه
وكذلك الجبنة الموتزاريلا
ثم تشكل على شكل عجينة
ونضعها فى البقسماط ثم نقوم بتحميرها

إرسال تعليق

0 تعليقات