وصفات - فى اول الصفحه

فطيرة باللحمة المفرومة


نجلاء الشرشابى - على قد الإيد

المقادير

3 كوب دقيق
نصف كوب ردة
ماء للعجن
ربع كوب زيت
ملعقة كبيرة خميرة فورية
رشة ملح
رشة سكر

طريقة التحضير

يخلط الدقيق والردة والخميرة والسكر والملح
يضاف الزيت والماء
يقلب الخليط ويترك حتى الحصول على عجينة
تغطى العجينة وتغطى وتترك لتتخمر

الحشو
يخلط اللحمة المفرومة والبصل المبشور وقطع الفلفل الرومى والحار ودبس الرمان والبهارات والسماق والملح والفلفل الأسود
تفرد العجينة بالنشابة وتفرد في صينية
يفرد خليط اللحمة المفرومة على الوجه
توضع في الفرن حتى تمام النضج

إرسال تعليق

0 تعليقات