المكونات

بودرة سحلب - 4 ملاعق كبيرة
حليب سائل - 3 أكواب ونصف
ماء ورد - ملعقة كبيرة
سكر- ملعقتان كبيرتان
قرفة مطحونة رشة

الطريقة

سخني الحليب في قدر متوسط الحجم على نار متوسطة الحرارة
أضيفي السكر مع التحريك بواسطة ملعقة خشبية حتى ذوبان المكونات
ذوبي بودرة السحلب في القليل من الحليب البارد ثم اضيفيه الى الحليب في القدر
أسكبي ماء الورد فوق المزيج مع التحريك بسرعة عالية حتى يتجانس المزيج
أتركي المزيج على النار حتى يغلي وتحصلي على سحلب ثقيل القوام
وزعي السحلي في أكواب، انثري القرفة على الوجه ثم شاركيه على سفرتك مباشرة