المقادير

2 كوب دقيق
1 م ك بيكنج بودر
1/8 م ص ملح
3 حبه كبيره بيض
1 كوب سكر
1 م ص فانيلا
3/4 كوب زيت ذره
3/4 كوب حليب
3 م ك قرفه باودر .. ممكن تزودى اذا حابه
3/4 كوب زبيب منقوع فى ماء مغلى 1/2 ساعه

الطريقه

سخني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ
ثبتي الرف الشبكي الاوسط. احضري قوالب مستطيله 
وادهنيها وبطنيها بطبقه رقيقه من الدقيق
انخلي الدقيق والبكينج باودر والملح والقرفه
في الخلاط ضعي البيض، السكر والفانيليا
حتى يصبح الخليط كريمي القوام وهش
أضيفي خليط الدقيق والزيت والحليب
قلبي بملعقة بلاستيكية عريضة بخفة من الأسفل إلى ألأعلى إلى أن يختفي الدقيق ويصبح الخليط ناعما متجانسا
وزعي الخليط قوالب مستطيله
(الكميه دى تعمل 2 قالب مستطيل او صينيه متوسطه)
وبعد ذلك قلبى الزبيب فى الدقيق لتغطيته فقط
ثم انفضيه ووزعيه على الخليط
ضعي القوالب في الفرن لمدة 15 دقيقة إلى أن ينضج الكيك 
واختبري نضج الكيك بعود خشبي صغير
يجب ان يخرج العود نظيفا كدليل على نضج الكيك
اخرجي الكيك من الفرن ودعيه على شبك معدني ليبرد تماما
ثم اخرجي الكيك من القوالب
ممكن بعد ما تخرج من الفرن تزينيها بصوص شوكليت

وتقدم