المقادير
1/2 كيلو بانية
2 كوب دقيق
2 كوب زبادي
ملح فلفل اسمر
بصله مفرومة خشن
بهارات دجاج شطة
2 بيضة
3 عصير ليمون
1/4 كوب لبن
1/2 كوب بقسماط
زيت غزير للقلي
2 كيس فيجيتار حار
الطريقة
نغسل البانية غسل جيد ونحضر وعاء وينبشر فية بصلة وندعكها في معلقة
ملح وفلفل وشطة وبهارات دجاج و الزبادي ثم يضاف البانية ويعصر علية الليمون
وينقع قبل الاستخدام ليلة
ثم نحضر طبق ونضرب فية 2 بيضة مع 1/4 كوب لبن وفلفل اسود ورشة ملح
ثم نحضر البانية المتبل ونحطة في خليط البيض
ثم نخلط الدقيق والبقسماط واكياس الفيجيتار ونضيف البهارات ورشة ملح ويقلب
ثم نحضر البانية ونحطة علي خلطة الدقيق والبقسماط ويضغط علية ويقلب علي
الوجة الآخر ويضغط علية ثم يقلب ثم يقلي بزيت غزير ساخن
ويقدم مع مكرونة
0 تعليقات