المقادير

1 رأس قرنبيط متوسط ​​ (خام) مقطعة إلى زهيرات صغيرة ومزال منها السيقان
1 بيضة كبيرة
½ كوب جبن بارميزان مبشور
1 ملعقة كبيرة توابل أعشاب إيطالي
2 شريحة جبن شيدر بيضاء سميكة (يمكنك أيضًا استخدام جبن شيدر مبشور)

الطريقه

سخني الفرن إلى 450 درجة فهرنايت
ضعي القرنبيط في معالج الطعام واخفقيه حتى يتفتت إلى فتات بحجم حوالي نصف حجم حبة الأرز

ضعي القرنبيط في وعاء حراري كبير ثم أدخليه المايكرويف لمدة دقيقتين
يجب أن يكون القرنبيط طريًا ناضجاً وساخناً
(إذا كنت لا تفضلين استخدام المايكرويف لتجفيف القرنبيط وتفضلين الطهي على البخار ثم اعصريه بقطعة قماش حتى يجف)

قلبي القرنبيط جيداً ثم أدخليه المايكرويف مرة أخرى واطهيه لمدة 3 دقائق إضافية
أخرجيه ثم قلبيه مرة أخرى بحيث يطهى القرنبيط كله بالتساوي

أدخليه مرة أخرى المايكرويف واطهيه لمدة 5 دقائق
يجب أن يصبح القرنبيط أكثر جفافا في هذه المرحلة
أدخليه المايكرويف لمدة 5 دقائق أخرى

يجب أن يظل القرنبيط رطباً قليلاً عند لمسه فقط بينما يبقى شكله العام جافاً ومتماسكاً

اتركي القرنبيط يبرد لبضع دقائق ثم أضيفي البيض والجبن
حركي المزيج حتى يتشكل لديكِ معجون ناعم
أضيفي التوابل مع التحريك

قسمي العجين إلى 4 أجزاء متساوية ضعيها على صينية فرن كبيرة مفروشة بورق برشمان
باستخدام أصابعك شكلي العجين الناعم على هيئة شرائح خبز مربعة بسمك حوالي ⅓ بوصة

اخبزي خبز القنبيط لمدة 15-18 دقيقة أو حتى يصبح لونه بنياً - ذهبياً
أخرجي الخبز من الفرن واتركيه ليبرد بضع دقائق

باستخدام سباتولا ارفعي خبز القرنبيط برفق عن ورقة البرشمان

للتجميع

يمكنك القيام بذلك بعدة طرق مختلفة
يمكنك إما طهي الساندويتشات على سطح الموقد
كما هو معتاد في طهي الجبن المشوي
يمكنك أيضًا وضع الشطائر في فرن التحميص 
واشويها لعدة دقائق (5-10 دقائق) حتى يذوب الجبن تمامًا ويصبح الخبز دافئاً 
أو يمكنك أيضًا طهي الشطائر في الفرن العادي