المقادير 

كيلو نقانق لبنانية 
نصف كوب عصير ليمون 
زبدة قليلة للقلي 2 ملعقة كبيرة 
2 ملعقة كبيرة خل تفاح 
2 أو 3 سن ثوم 
ملح ، فلفل أسود 
خبز صمون 

الطريقة 

اغسلي النقانق وضعي الزبدة في وعاء للقلي
اقلي النقانق حتى يذهب لونها وتنضج
في وعاء اخلطي العصير والخل والبهارات و الثوم
ثم صبيها على النقانق واتركيها حتى تنضج ويتغير لونها
بعد ذلك ضعيها داخل الصمون 
ويمكنك إضافة شرائح من الطماطم والبصل والخس والمايونيز والجبنة الشرائح وصحتين وعافية