المقادير
كيلو نقانق لبنانية
نصف كوب عصير ليمون
زبدة قليلة للقلي 2 ملعقة كبيرة
2 ملعقة كبيرة خل تفاح
2 أو 3 سن ثوم
ملح ، فلفل أسود
خبز صمون
الطريقة
اغسلي النقانق وضعي الزبدة في وعاء للقلي
اقلي النقانق حتى يذهب لونها وتنضج
في وعاء اخلطي العصير والخل والبهارات و الثوم
ثم صبيها على النقانق واتركيها حتى تنضج ويتغير لونها
بعد ذلك ضعيها داخل الصمون
ويمكنك إضافة شرائح من الطماطم والبصل والخس والمايونيز والجبنة الشرائح وصحتين وعافية
0 تعليقات