المكونات

الجاناش

100 ملليلتر كريمة الخفق
200 جرام شوكولاتة

الموس

1 ملعقة صغيرة جيلاتين بودرة
2 ملعقة كبيرة حليب دافئ
1/2 كوب سكر الكاستر
150 ملليلتر كريمة الخفق
1/2 كوب زبدة الفول السوداني
2 كوب كريمة الخفق

الموز

2 حبة موز مقطعة إلى شرائح

الزينة

ويفر الشوكولاتة كوكيز أوريو شوكولاتة إم أند إم مقطعة

طريقة التحضير

الجاناش

تضاف الكريمة إلى الشوكولاتة وتسخن لمدة 60 ثانية في الميكروويف ثم تحرك حتى تصبح ناعمة

الموس

يضاف الحليب إلى الجيلاتين ويحرك جيداً بحيث يمتص الجيلاتين السائل
يوضع السكر والكريمة وزبدة الفول السوداني في وعاء وتحرك معاً
ثم تسخن في الميكروويف حتى تذوب زبدة الفول السوداني السكر
يضاف الجيلاتين ويخفق حتى يصبح ناعماً ويتماسك
يترك جانباً حتى يبرد ويصل إلى درجة حرارة الغرفة

تخفق الكريمة حتى تتشكل رؤوس طرية ثم تضاف برفق إلى مزيج الفول السوداني المبرد بالتقليب

التطبيق

توزع شرائح الموز ويوضع فوقها الجاناش ثم الموس
وتزين بالويفر والكوكيز وشوكولاتة إم أند أم

شاهدي الفيديو معنا لتتعرفي على الطريقة