المكونات


    عجينة بيتزا جاهزة
    2 كوب سبانخ مجمدة
    1 كوب مايونيز
    1 كوب كريمة حامضة
    1 كيس ماجي بودرة
    بوركلي
    فليفلة حمراء
    جزر مبروش

الطريقه

    افردي عجينة البيتزا ، وقطعيها على شكل قلوب

 

    ضعيها في صينية مبطنة بورق الزبدة ، ثم اخبزيها لمدة 6-7 دقائق
    أخرجيها من الفرن ودعيها تبرد تماماً
    اعصري السبانخ جيداً من الماء، وضعيه في وعاء ، أضيفي له الماجي ، الكريمة والمايونيز وقلبي جيداً
    ضعي كمية كافية من خليط السبانخ على العجينة

 

ثم ضعي البروكلي والجزر والفليفلة وقدميها