الكميه 6 اشخاص
المقادير
2 حبة جزر مبشورة
حبة موز مهروسة
بيضة
3 – 4 ملاعق سكر
ملعقتين زيت زيتون
ملعقة بيكنج بودر
1/2 ملعقة بيكنج صودا
ملعقة قرفة
كوب دقيق
ملعقتين رقائق الشوفان
ماء فاتر حسب الحاجة
طريقة التحضير
أنخلي الدقيق مع البيكنج بودر والبيكنج صودا وذرة الملح
في وعاء الخفق ضعي البيضة مع الموزة والقرفة والسكر واخفقي بالخفاقة جيدًا
أضيفي الزيت وقلبي جيدًا
أضيفي الدقيق وقلبي ثم الشوفان والجزر
وقلبي جيدًا برفق حتى تندمج المقادير ثم الماء حسب الحاجة
ضعي الخليط في قالب فرن مدهون ورشي فوق السطح رقائق الشوفان
إخبزي في فرن ساخن مسبقًا على 180 مئوية لمدة 20 دقيقة
بعد خروج القالب من الفرن أتركيه ليبرد ورشي سكر بودرة ثم قطعيه
وقدميه مع الشاي بالهنا والشفا
0 تعليقات