المقادير
1 ثمرة بصل مقطعة
حزمة بقدونس و زعتر
1 عود كرفس مقطع
1 ورقة لورى
2 ثمرة جزر مقشرة و مقطعة
2 كوب من قطع الديك الرومي الصغيرة
1 كوب أرز
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1 ثمرة بصل مقطعة
طريقة التحضير
في اناء عميق قومي بتسخين زيت الزيتون على نار متوسطة
ضعي ثمرة جزر مقطعة والأرز و البصل و الكرفس و قلبي لمدة عشر دقائق حتى يأخذ البصل اللون الذهبي
ضعي كوبان من الشوربة و اتركيه حتى يغلي
ضعي ورق اللورى و حزمة البقدونس و الزعتر
اتركيها على نار هادئة
قومي بتصفية الشوربة في اناء اخر
ضعي الشوربة على نار متوسطة ثم اضيفي قطع الديك الرومي و الجزر المقطع و اتركيها لمدة خمس دقائق
0 تعليقات