المقادير

صدر الدجاج : 3 قطع
البازلاء : 250 جرام 
فول أخضر : 250 جرام (مقشر و مسلوق) 
الكزبرة : 80 جرام (مفرومة) 
مرق دجاج : 220 مل 
الكمون : 10 جرام 
عصير الليمون : 45 مل 
الجزر : 4  قطع(مسلوق ومطحون) 
ملح : رشّة (حسب الرغبة)

طريقة التحضير

يقلى الدجاج أو يشوى في الفرن على حرارة 100 درجة مئويّة لمدّة 16 دقيقة
يسخّن مرق الدجاج ويضاف إليه الكمّون وعصير الليمون الحامض والملح
ويترك هذا الخليط على حدة إلى حين الإستعمال
يقلى كلّ من البازيلاء الخضراء والفول الأخضر
وتضاف إليهما نصف كميّة الكزبرة الخضراء
يسخّن الجزر على نار خفيفة (بدون زيت) ثم يوزّع في طبق التقديم
وتسكب فوقه شرائح الدجاج المشويّة
يضاف خليط الخضراوات ويزيّن بالكمية المتبقيّة من أوراق الكزبرة الخضراء ومرق الدجاج