الكميه 4 أشخاص

المقادير

كيلو لحم ستيك من عرق الفلتو
بصلة متوسطة مفرية
ملح وفلفل 
ملعقة صغيرة بهارات
1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
2 ملعقة كبيرة خل 
2 ملعقة صغيرة سمسم
نصف كيلو أعواد هليون طازجة

طريقة التحضير

تبلي شرائح ستيك اللحم بالبصل المفري والملح والفلفل والخل والبهارات 
واحفظيها مُغطاة لمدة 4 ساعات بالبراد
اسلقي أعواد الهليون في ماء مغلي وملح لمدة 8 دقائق حتى يتم سلقه نصف سلق
قطعي أعواد الهليون أصابع متوسطة
ضعي شرائح ستيك اللحم بالتبادل مع أعواد الهليون على الشواية بعد دهنها بالزيت بفرشاة
قلبي اللحم على الوجهين لمدة 25-30 دقيقة حتى ينضج
ضعيها في طبق التقديم مع الهليون ورشي السمسم على الوجه
قدمي شرائح ستيك اللحم مع الهليون بجانب طبق الأرز الأبيض والسلطة الخضراء وبالهنا والشفا