الكميه 3-4 أشخاص

المقادير

كيلو لحم غنم مفروم
باقة بقدونس
بصلة كبيرة
2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة بهارات مشكلة

طريقة التحضير

اغسلي البقدونس جيدًا وضعيه في مصفاة للتخلص من الماء
افرمي البقدونس ناعمًا ثم أضيفي البصل والملح والفلفل والبهارات
ضيفي اللحم للبقدونس والبصل واخلطي المقادير جيدًا باليد
قسمي الكفتة لقطع صغيرة متساوية وشكلي على هيئة أصابع في أعواد الشوي الخشبية ورصيها في صينية مدهونة
ضعيها في الفرن الحار على 180 مئوية لمدة 25–35 دقيقة حتى تنضج
ضعي قطعة فحم مشتعلة في جانب الصينية وغطيعا بالفويل مرة أخرى واتركيها 10 دقائق
قدمي كفتة لحم الغنم المشوية برائحة الفحم مع الأرز الأبيض والسلطة الخضراء أو سلطة طحينة

بالهنا والشفا