الكميه 6-8 أشخاص

المقادير

3 حبات بيض
175 جرام زبدة
175 جرام سكر بودرة
225 جرام طحين أبيض
50 جرام لوز مطحون خشن
400 جرام من الزبيب المجفف
50 جرام لوز مقشر للتزيين
2 ملعقة كبيرة مربى المشمش
2 ملعقة كبيرة بشر قشور البرتقال

طريقة التحضير

في وعاء الخفق أخفقي الزبدة والسكر بالمضرب جيدًا لمدة 3-4 دقائق حتى تصبح لديكِ كريمة ناعمة
أضيفي البيض مع الخفق الجيد
أضيفي القليل من الطحين وبشر البرتقال والمربى
واستمري بالخفق حتى تندمج المكونات
أضيفي كمية الطحين المتبقية واللوز المطحون
وحركي حتى تندمج المقادير معًا
ثم أضيفي الزبيب ووزعيه جيدًا
ضعي خليط الكيك في قالب فرن مبطن بورق الزبدة ومدهون 
ثم زيني بحبات اللوز المقشر على الوجه بشكل دائري أو حسب الرغبة
إخبزي في فرن متوسط الحرارة على 170 مئوية لمدة 45–50 دقيقة أو حتى ينضج
عندما يصبح الوجه ذهبيًا إختبري النضج بعود خشبي
أتركي كيك دندي باللوز حتى تبرد تمامًا ثم قدميها بالهنا والشفا