المقادير
الفول : علبة
الثوم : فص (مهروس)
البصل : 1 حبة (مبشور)
زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
لبن زبادي : 3 ملاعق كبيرة
الكمون : نصف ملعقة صغيرة
حمص : ربع كوب (حبّ مسلوق / للزينة)
طماطم : 1 حبة (صغيرة الحجم / مفرومة ناعم)
البصل الأخضر : عود (مفروم ناعم)
طريقة التحضير
سخني الزيت في قدر
وأضيفي الفول والثوم والكمون وحركي الفول حتى يتجانس مع الثوم والكمون
ثم انقليه لطبق التقديم
وزعي اللبن الزبادي على الوجه
زيني بالطماطم المفرومة والبصل الأخضر والحمص
قدميه مع رشة زيت زيتون وخبز عربي
0 تعليقات