المقادير

الزيت النباتي : ربع كوب
البصل : 1 حبة (مفروم)
لحم مفروم : نصف كيلو
فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
القرفة : نصف ملعقة صغيرة
بهار مشكل : ملعقة صغيرة
ملح : ملعقة صغيرة
الكوسا : 5 حبات (مقطعة من النصف ومسلوقة)
كريمة الطبخ : كوب
جبن موزاريلا : كوب (مخلوط بجبن الشيدر / مبشور)

طريقة التحضير

قطعي حبات الكوسا من النصف واسلقيها وصفيها وضعيها بطبق جانبي

لتحضير حشوة اللحم المفروم

سخني الزيت بقدر على النار
وأضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل
أضيفي اللحم المفروم ثم بهري بالفلفل الأسود والبهار المشكل والقرفة المطحونة والملح
حركي اللحم مع البهارات حتى يستوي ثم انقليه في طبق جانبي
حضري طبق الفرن البايركس وباستخدام ملعقة أزيلي لبّ الكوسا وضعيه بنفس الطبق مع حبات الكوسا
وزعي اللحمة المفرومة المطبوخة بحبات الكوسا
صبي الكريمة السائلة
وزعي من مزيج الأجبان على الوجه
أدخلي الطبق للفرن مدة 20 دقيقة على درجة حرارة 180
قدميه ساخناً بجانب الأرز الأبيض المفلفل