طريقة عمل تشيز كيك الأناناس



الكميه 5 اشخاص

المقادير

3/4 كوب بسكويت مطحون
4 ملاعق كبيرة زبدة
علبة جبن كريمي
3/4 كوب زبادي
3 بيضات
صفار بيضة
نصف كوب سكر
1/3 كوب عصير اناناس
2 ملعقة صغيرة فانيليا
كوب اناناس مقطع

طريقة التحضير

حمي الفرن على درجة حرارة 180
في صينية التشيز كيك ضعي ورق الخبز
في وعاء مناسب اخلطي البسكويت مع الزبدة ورصي الخليط بالصينية المجهزة بسماكة رقيقة لعمل طبقة القاعدة
أدخلي الصينية للفرن لمدة 8 دقائق ثم أخرجيها واتركيها لتبرد
اخفقي الجبن الكريمي حتى يصبح هشًا ثم أضيفي الزبادي والبيض وصفار البيض مع الخفق
أضيفي السكر وعصير الأناناس والفانيلا واخفقي حتى تتمازج المكونات
صبي المزيج فوق قاعدة التشيز كيك المحضرة وأدخلي الصينية للفرن لمدة 30 دقيقة
اتركيها لتبرد 30 دقيقة ثم أدخلي الصينية للثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل أو لليلة كاملة
قبل التقديم زيني بالأناناس المقطع وقطعيها وقدميها باردة