الكمية لـ 8 أشخاص
المقادير
بيضة واحدة
ملعقة صغيرة فانيليا
نصف كوب مربى فراولة
علبة كيك فراولة أو فانيليا جاهزة
100 غرام زبدة
نصف كوب جبنة كيري
سكر بودرة للتزيين
طريقة التحضير
تخلط الزبدة والجبنة والبيضة والفانيليا جيدا
يضاف دقيق الكيك تخلط المقادير جيداً إلي ان نحصل علي خلطة ثقيلة جدا
يمدد العجين على صينية ويقطع على شكل ورود مثلا أو كما بالصورة عن طريق القالب
ترتب القطع علي ورق الزبدة بصينية الفرن
ويوضع فوق كل قطعة قطعة أخرى من العجين على أن تكون القطعة العلوية مفتوحة من المنتصف كما فى الصورة
توضع قطع الكوكيز فى الفرن لمدة 10 دقائق تحت درجة حرارة 180
اخرجي الصينية وانتظري ليبرد قليلاً
ثم أضيفي مربى الفراولة في منتصف كل قطعة
ثم تزيين القطع بسكر البودرة حسب الرغبة
0 تعليقات