الكمية لـ 8 أشخاص
المقادير
2 كوب دقيق خاص بالحلويات
1 كوب دقيق ذره
1 م/ص باكينج باودر
2 كوب سكر
1 كوب زبدة
1 كوب عصير برتقال طازج
4 حبات كبيرة بيض
1/4 م/ص برش برتقال
1/2 م/ص فانيلا سائلة
طريقة التحضير
يسخن الفرن على حرارة 160 درجة ويثبت الرف الأعلى
يدهن قالبيين على شكل مستطيل بالزبدة و الدقيق
تنخل المكونات الجافة معا
تضرب جميع المكونات الأخرى في الخلاط جيدا
يضاف الخليط السائل الي المكونات الجافة وتخلط معا جيدا
يصب الخليط في القالب
ويدخل الفرن لمدة 35-40 دقيقة
تخرج من الفرن وتترك لتبرد ثم تقطع وتقدم مع صلصة التوت الأسود
0 تعليقات