المكونات

600 غ دجاج
ملعقة صغيرة بهار أسود
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بابريكا
ملعقة صغيرة بودرة ثوم
معجون فلفل حار
فص ثوم
½ كوب صلصة طماطم
¼ كوب زيت زيتون
رشة أوريغانو

الطريقه

في صحن ضعي الدجاج
تبّليه بالبهار الأسود والملح والبابريكا وبودرة الثوم والفلفل الحار وصلصة الطماطم وزيت الزيتون وقومي بالخلط
ضعيهم في وعاء على النار
أضيفي الثوم وقومي بالتقليب
أغلقي الوعاء واتركيه على النار لمدة 30 دقيقة
ارفعي الدجاج وضعيه في صينية
ادهنيه بباقي الصوص ورُشي عليه الأوريغانو
أدخلي الصينية الفرن لمدة 15 دقيقة